Achtung - wichtiger Hinweis

 

 

Wichtiger Hinweis zu iOS 13+


Um Ihnen weiterhin einen qualitativen Service bieten zu können weisen wir darauf hin, dass Sie den „Activation Lock“ bei ihrem Apple Gerät vor dem Einsenden deaktivieren müssen.

Wenn der „Activation Lock“ aktiviert ist können wir (sowie unsere Servicepartner) keine abschließende Qualitätskontrolle durchführen.
 

 

2 Möglichkeiten die beschreiben, wie der Activation Lock deaktiviert werden kann


1. über die Apple-Webseite iCloud.com [Anleitung anzeigen]

2. über Ihr Gerät (sofern funktionstüchtig) [Anleitung anzeigen]

 

 

Startseite